可乐吧>地牢猎手4>
地牢猎手4游戏攻略

地牢猎手4游戏攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-15 14:30:18  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  地牢猎手4刷钻石的两种方法心得第一种方法:

  1.采用装备升级方法,也就是用的符咒融合。多少级的符咒融合都行,融合等级高的成功机会多;同时建议大家多符咒一起融合,收益还算不错。

  2.断开wifi连接,在这个时候, 游戏是在后台运行的,不用去关闭游戏。

  3.修改时间步骤:设置-通用-日期与时间-关闭自动设置-设定日期与时间。选好年份,我采用的是年份往前设置,滑动月份或日期,不要等它停,切换到游戏页面,点加速,如果是正常数值,那么切换回来更新年份,重复滑动;如果是正数,不好意思操作基本失败,建议调回时间,开网重新操作;如果是负数,恭喜你,成功了,点一下,钻就到你手了。

  如果到这里你操作成功了,建议你立刻购买背包等你需要买的东东,然后切换到设置把时间调回来,把网络连上,连好网以后,切回游戏画面,如果这个时候没闪退,说明钻确实变成你自己的了,把游戏关掉,重新点开游戏,就行了。

  第二种方法:

  1,把装备打开,然后升级界面点升级。

  2,接下来把网关了,如果在途中你打开了网,那么恭喜你,一切白费了。

  3,关掉网看游戏升级的装备都是一个问号,点开其实还是有时间,等时间结束。时间倒计时结束后,加速选项变成了0,再等会儿。就会变成负1奇怪吧,变成负数意思就是代表会得到钻石。然后你玩你的。等你想收获的时候,收获就OK了。

更多

我要评论