提升攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-15 13:02:46  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  提升等级

  获得英雄后第一件事肯定就是提升等级啦,等级是一切事物的前提,这个还是很简单的,带领英雄参加副本或者是战斗都是可以获得经验值的,不过现在的英雄的等级上限也只是30及而已,随着等级的提升,想用的各项属性也会增加,但是攻击速度是不会变的哦!

  强化属性

  在升级的过程中还可以强化英雄来提升属性,不过只能提升5次哦,+5以后一般英雄可以获得50%的属性加成,一般强化建议等级一样,不然很容易失败,但是失败也能获得强化积分,当强化积分达到100的时候是肯定强化成功的,但是成功后所有的积分将会清零!

  装备道具

  在你好英雄中装备还是不是很多的,目前和只有武器和防具,但是却能提高很大的属性哦,装备之后通过副本掉落,还有用荣誉点购买等一些途径。品质从1-6不等,这个游戏和其他游戏有个很大的不同点就是一旦我们装备了新装备就会覆盖掉原来的装备,也就是说一旦穿上去就不能拿下来,也就是装备无法循环利用,这个是我们要重视的一个地方!

  英雄合成

  这个合成一般都是后期的操作了,这就说明我们拥有了一些3-4星的+5英雄了,我们可以使用两个英雄来合成一个更好星级的英雄,不过合成后的新英雄属性是随机的,不过不会差就是了,这个方法一般都是非RNB玩家经常采用的!

更多

我要评论