可乐吧>部落战争>
玩家自创七本神阵 冲杯专用兼顾守资源

玩家自创七本神阵 冲杯专用兼顾守资源

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-15 14:01:40  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  众所周知,七本是一个过渡阶段,所以我创造本阵的初衷主要是为了防守四星兵和五星兵,以上战绩不是为了炫耀,只是证明一下我并不是在这里信口开河。还有在这里声明一下:

  1、我们是在这里讨论,有什么意见可以自由发表,我加以改进。

  2、由于大本营级数与七本的防御等级限制,请发表有效意见,不要说你五六星兵,皮卡和高级龙推平之类的。

  3、有四星兵的朋友可以发表一下你大这个阵的具体计划;有高级兵的朋友可以说说你的见解。

  4、我们都是文明人,如有不满请说明,但勿用不雅词语。

  【七本阵型】:

  

  【阵型解说】:

  

  迫击炮以等边三角形的位置排放,相互照应,发挥其最大打击效果。

  

  加农炮以近乎四边形的位置摆放在最外围,充分发挥其射速快的优点,并且它的射程也同时决定了它适合在外围守护。

  

  这个设计使部落城堡几乎笼罩了基地的所有地区,城防兵不易引出,可以更大限度的保护基地所有的建筑物。

  

  巫师塔尽可能的保护到大部分防御建筑和库存,并且其内置设计可以最大限度的防御气球流。这么说意思是:玩过气球流的玩家都知道,大片的气球的最大的敌人不是防空火箭,而是巫师塔,气球的速度和不高的血量决定了巫师塔的对空群伤将是致命的(除非塞药水),并且七格的射程也可以较好的对付冲入一层墙以后的敌人。

  

  中央的内十字设计,可以最大限度的保护其中的重要群伤建筑和防空等。炸弹人会优先炸外圈而不是里圈。(红线表示炸弹人路径)

  

  国王了话,放在那个位置,相对不易被引出,用来防守了话大概相当于个皮卡吧,对于砍打进内圈的胖子并且后面的弓箭手还没跟上来讲是极好的。

  

  防空,这个设计内的两放空可尽可能的覆盖基地的大部分区域,并且两防空分开,五星天胖一般走到一半,会回血技能的HEALER就会被打掉。

  

  然后,这个重要的防空被许多防御塔保护,并且随着你的兵的深入,收到的攻击会越来越大。并且对于天胖配置的人来讲,从上方攻击一般在没拆掉防空之前是不会放Healer的。这样的设计是很有可能造成你胖子在拆放空,后续弓箭手输出跟不过来,国王和城防兵在残忍的虐杀胖子的景象。这时就算你拆了防空,放了Healer,估计也无力回天了。尤其是当我的城防兵是一些特殊兵种例如法师或龙等,杀你的胖子就像切菜一样,你药水还没来得及下胖子就死的差不多了。

  

  黑点代表炸弹人会炸的地方(他们会从外围开始炸),并且在放空右上方的炮既可以吸引胖子仇恨,又可以当输出来用,箭头代表可以保护这个放空的塔和兵。

  

  火力覆盖广,各个建筑物都不会被偷掉,增大敌人在勾引城防兵&国王的损失和赢的几率。这个图是以前的,那个在升级的剑塔应该放在下面。

更多

我要评论