可乐吧>保卫萝卜>
如何群攻炮塔

如何群攻炮塔

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-15 13:44:21  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  

  保卫萝卜,群攻炮塔

  一、多重箭:散弹般的效果

  玩过魂斗罗的小伙伴们对“散弹”相信不陌生,够威力,扫射面积大但准确率一般。《保卫萝卜》中的多重箭炮塔就有如此效果,所不同的是如果把炮塔升级到顶级,将拥有非常强大的群攻打击力。如果数量足够,精准率则可以暂时忽略了,数量多的多重箭总会把怪物消灭得一干二净。比如在“挑战”主题的第19关里,唱主角的就是多重箭炮塔。

  炮塔作用点评:可同时攻击多个敌人,消耗战必备,属于群攻当之无愧的王者。

  二、玩具飞机:穿透攻击力强

  要说在《保卫萝卜》里哪一类炮塔单体可覆盖最大的攻击范围,那就非玩具飞机莫属了。这个炮塔最显著的作用就是可以穿透范围内的所有怪物造成直线距离的群攻伤害,威力巨大。在“挑战”主题第26关中,特殊的地形可给予玩具飞机最大的发挥空间,其威力与作用也在这一关显露无疑。

  炮塔作用点评:攻击发起的间隔时间较长,但拥有极限的范围攻击和极限的穿透伤害。

  三、火箭:连带附加伤害

  首先火箭炮塔可对直线距离上的所有怪物实现穿透性伤害,其次是这个炮塔还会在穿透攻击的最后一刻爆炸,使目标受到多重的伤害。对怪物造成群攻伤害之后还有最后致命一击,这就是它的奇妙之处,在对付大boss这样的厚血怪时有着不可小视的作用。比如在“挑战”主题第20关里,由该炮塔组成的群攻攻击方队,就是该关卡火力的关键。

  炮塔作用点评:能对范围内怪物造成二次伤害。

  四、太阳:小范围灼热攻击

  这个炮塔也是绝对的群攻利器。它可以对周围一圈怪物实施灼热性攻击,产生持续燃烧伤害。该炮塔另一个“群攻”作用就是在对怪物进行伤害的同时,还可兼顾清除路边道具。比如在“沙漠”主题第一关,一开始就会安放一个太阳炮塔,来兼具攻击怪物和道具清理的双重作用。

  炮塔作用点评:群攻范围小但附加作用明显,顶级太阳炮塔的灼热攻击效果理想。[4]

更多

我要评论