可乐吧>激萌三国>
激萌三国攻略

激萌三国攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-15 16:26:10  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  黄金——在游戏中有着很大的作用!没金寸步难行啊~它可以让你体力补满,抽到最厉害的紫卡,最厉害的武将进化材料,还可以买到最强紫装的锻造图纸!问:不花钱,能得到黄金吗?答曰:必须的必!

  每日奖励

  只要每天登陆游戏!就会挣到第一部分金币,50黄金!打开【奖励】,第一行第一个就是该奖励!是如此的轻松省事!

  争霸系统奖励

  争霸系统即是PVP,虽然刚开始会打不过其他强大的敌人,但是!这个不重要,因为【争霸】系统的【奖励】中,赢取黄金的要求非常低!(这里有一个小秘密:争霸系统要20级开启!所以大家刚开始玩得时候,只要一口气练到20级,第一天就参加上【争霸】,那么就会有更多黄金入账!)

  升级、通关奖励

  系统将会在每5级和通过一整个关卡后发放奖励,奖励中包括黄金和铜钱!大家在强大自己、开辟新剧情的同时,还有这么丰厚的奖励领!其乐无穷啊!

  武将满员奖励

  随着武将进化,上阵武将的不断强大,系统也会给予丰厚的黄金奖励!你的武力强大,就来黄金鼓励!

更多

我要评论