可乐吧>凡人修真>
迷宫攻略

迷宫攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-01-15 14:48:02  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  凡人修真新出的迷宫系统,个人感觉还是不错的,实力不用很高,但是一定要大家齐心协力才能通关,虽然跟国战时间有冲突,不过我想是个人都会去迷宫的,除非打不过迷宫的小怪~经历了3次迷宫,第一次大家都是单独行动的,所以我们区最快的也是30分钟才到的终点,第二次盟里会互相问一些近路,所以第一名刷新了25分钟,第三次大家逐渐摸清了诀窍,最快的12分钟就搞定了,我自己也是15分钟到的最后一层。

  迷宫的终极技巧:团结就是力量

  这个相信大家应该都了解了,不管什么服,最快到的一定不是自己一个人的力量,走30次狗屎运的人应该是不存在的。

  但是团结也是有技巧的,大家一起胡走也没用。

  下面我就来说一下迷宫最快的方法:

  人数方面,不是越多越好,其实5个人就足够了,因为迷宫每层只有5个点,每人踩一个点就行了。

  迷宫开始前首先要商量好自己专门负责踩哪个点,我们是分为左上右上左下右下和中间这5个点,一般来说这样不会出错。进去后立即朝自己负责的点冲,冲完后在盟聊天频道或者QQ群或者YY什么的说出自己的路线,比如我是1层到3层,就打"1--3",这样方便大家记。

  然后有一个很重要的事情,那就是把所有踩出来的捷径记录下来,比如"1--3"后面再加个左上,这样大家掉回去的时候也可以立即快速爬回来。这样的话大概每关30秒内绝对可以搞定,快的话也许10分钟就跑完30层了。

  迷宫的小窍门

  用周天阵或者幻星阵,技能全部用单体伤害最高的,坐骑最好是灵清的,攻击暴击灵清当然更好,因为小怪都是一个,而且速度奇快,技能是群攻还带晕眩效果,所以灵清高伤就是我们的窍门的,按照我刚刚说的去设置应该可以发挥最大输出效果,当然最后BOSS记得换回PK设置,不然会悲剧的。

更多

我要评论

相关新闻